Наверх
25 сентября 2020

Происшествия

Британские супруги стали миллионерами благодаря голодному коту

Супруги Хэнкок из английского города Мэнсфилд сорвала джекпот благодаря своему голодному коту по кличке Пироженка, пишет Daily Star.

В один прекрасный день глава семейства явился домой и обнаружил, что забыл купить кошачий корм. За едой для Пироженки (Shortcake) Эндрю отправился за автозаправку. Там он заправил свой автомобиль, а заодно купил билет мгновенной лотереи. Про корм для кота хозяин опять забыл.

Лотерейный билет Хэнкок проверил прямо в машине, где и обнаружил, что выиграл миллион фунтов стерлингов. В дом мужчина ворвался с радостными криками. Супруга, правда, подумала, что случилось что-то плохое.

Как распорядиться нежданным богатством, Хэнкоки пока не решили. Они собираются много путешествовать и единственное, что успели купить на выигранные деньги — мобильный телефон для сына. До этого они несколько раз выигрывали в лотерею по 100 фунтов стерлингов.

Супруги справедливо полагают, что стали миллионерами благодаря своему голодному коту.

«Да, мы очень благодарны Пироженке. И памяти Энди — точнее, её отсутствию», — заявила Паула Хэнкок.

При этом получил ли Пироженка заслуженный подарок и когда он в конечном итоге был накормлен нерадивыми хозяевами, она не рассказала.

Ранее InfoZoid.Ru писал, что американский дедушка чуть не лишился выигрыша в 6,5 млн долларов из-за своей внучки.