Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Женщина выставила на продажу собственного мужа после несвоевременной рыбалки

Через несколько часов аукциона ставки достигли $100

|

Жительница Новой Зеландии Линда Макалистер решила продать на аукционе своего мужа, после того как он ушел на рыбалку во время школьных каникул их детей. Женщина выставила «лот» на сайте Trade Me.

Согласно описанию, Джону Макалистеру 37 лет, его рост 1,83 м, занимается он фермерством. Ранее у него был ряд владельцев, но мужчина довольно спокойный и покладистый, если его не забывать кормить.

По словам Линды, поездка на рыбалку или охоту для Джона – «обыденное занятие». Тем не менее последняя рыбалка стала непростительной, поскольку дети были на каникулах и хотели провести с отцом как можно больше времени. В итоге Линда была вынуждена заниматься четырехлетним Кольтом и шестилетним Райдером одна практически все время, пишет Mirror.

«Они все сводят меня с ума», – добавила женщина.

Макалистеры поженились в 2019 году в Ирландии, на родине Линды. Женщина отметила, что у них было мало общего, кроме их наследия, поскольку Джон также ирландец по отцовской линии.

К счастью, ирландское чувство юмора Джона выручило его в этой ситуации: задуманный аукцион жены он нашел довольно забавной идей. Другим мужчинам, которые хотят уехать от жены и детей во время школьных каникул, он посоветовал «хорошенько подумать».

Желающих «купить» Джона оказалось 12 человек. К полудню вторника, 18 января, ставки выросли до $100. Некоторые потенциальные покупатели предложили обмен.

«Есть какие-нибудь пороки?» – спросил один из них. На это Линда ответила: «Очень любит долгие разговоры о пастбищах и погоде, как правило, в пятницу вечером и с упором на выпивку. Также страдает от привычки разбрасывать носки на полу, что может быть заразным для подрастающего поколения: эту привычку дети усваивают быстро».

Однако Trade Me удалил объявление несколько часов спустя. По словам администратора сайта Джеймса Райана, за всю историю проекта с попыткой продать собственного мужа они столкнулись впервые.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред