Наверх
3 августа 2021

Общество

Радиоведущая назвала фразу-убийцу отношений на первом свидании

|

Продюсер и ведущая на радио австралийка Яна Хокинг рассказала о фразе-убийце любых отношений на первом свидании. По ее словам, с неприятным опытом она столкнулась во время свидания с привлекательным мужчиной.

Как пояснила ведущая, встреча была испорчена, когда он рассказал о своем двойном аресте. Хокинг спросила его об обвинениях и узнала, что он «случайно» похитил кого-то. Мужчина объяснил, что в тот день он возвращался домой с костюмированной вечеринки в форме спецназовца. На автобусной остановке у него произошла ссора с пассажиром, которого он «в шутку» схватил за шею и потащил за угол, «чтобы напугать». По возвращении домой он увидел полицейскую машину — правоохранители увезли его в отделение.

Второй арест был по еще более зловещей причине, но указывать ее Хокинг не стала. Женщина призналась, что этот опыт заставил ее задуматься о вещах, о которых лучше не говорить с малознакомыми людьми. Лучше всего вести беседу на стандартные темы — интересы и увлечения.

«Без сомнения, в своей жизни я совершила несколько невероятных глупостей, но хочу ли я поместить это на доску объявлений и выставить напоказ, чтобы все увидели?» — отметила ведущая.