Наверх
14 мая 2021

Общество

Врач выписал необычный рецепт женщине и растрогал пользователей сети

|

Радиоведущая Джессика Шоу опубликовала фото необычного рецепта, который врач выписал ее матери. Ее пост тронул многих пользователей сети: в комментариях они признались, что не могут сдержать слез.

Как сообщает Insider, мать Шоу весь последний год держала дистанцию даже со своими членами семьи из-за коронавируса. После второй дозы вакцины пожилая женщина продолжала придерживаться этого правила. Тогда доктор придумал, как ей помочь. Он дал пациентке рецепт, в котором написал: «Вы можете обнять внучку».

Шоу также показала видео, в котором она показала, как ее мать впервые за год обняла близкого человека. «Спасибо всем ученым и врачам, благодаря которым это стало возможным!» — сказала радиоведущая.

В комментариях к посту некоторые признались, что не могли сдержать слез, когда читали рассказ Шоу и смотрели видео. «Это так мило, но так душераздирающе. В то время, когда люди больше всего нуждаются друг в друге, они разлучены», «Моя мама расплакалась из-за этого видео. Поскорей бы такой момент наступил и для нас! «Как бабушка, которая все еще ждет возможности обнять своих внуков, я не могла сдержать слез. Но я близко. Мне сделают вторую прививку в пятницу», — прокомментировали пользователи Twitter.