Наверх
28 сентября 2021

Общество

В США полицейский купил бездомному псу вожделенную игрушку

Пес счастлив, потому получил заветного единорога
|
Сису и единорог

В одном из городов Северной Каролины (США) бездомный пес днями караулил у входа в магазин сети Dollar General, чтобы пробраться внутрь и взять одну единственную игрушку — единорога. Очевидно, это чучело фиолетового цвета по мнению пса является лучшим другом собаки, предполагает издание People.

Пес дожидался, пока кто-нибудь выйдет из магазина, вбегал внутрь и тут же направлял к одной единственной вожделенной игрушке — единорогу. Сотрудники торговой точки, устав от настойчивости животного, позвонили в службу по контролю за животными. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Friends Of Duplin (@friendsofduplin)

Офицер службы Саманта Лейн была настолько поражена и очарована любовью собаки к этой игрушке, что купила для пса этого единорога. Счастливое животное с игрушкой доставили в приют для животных, где назвали Сису в честь дракона из нового мультика «Рая и последний дракон». Теперь Сису живет в приюте и ни на секунду не расстается с любимым единорогом.

У специалистов есть только единственное предположение, которое может хоть как-то объяснить пристрастие пса. Вероятнее всего он когда-то жил в доме с детьми, где была такая же игрушка. По их словам, если бы магазин сообщил, что пес разорвал пакет с собачьим кормом, то это имело бы смысл, но не охота на фиолетового единорога.