Наверх
15 мая 2021

Общество

В Подмосковье посетительница кафе надела на лицо трусы

|

Некоторые люди с момента введения масочного режима изощряются как могут, лишь бы не надевать маски: кто-то натягивает платок на лицо, а кто-то закрывается шарфом. Но жительница подмосковного города Королев превзошла всех в своей изобретательности: на просьбу сотрудников кафе надеть маску, она натянула трусики на лицо, сообщает «КП«.

Казус случился в кафе сети KFC в воскресное утро. Женщина вошла в заведение без маски и сотрудники предложили ей воспользоваться имеющимися в кафе бесплатными масками. Но она почему-то отказалась. Подойдя к кассе, она вынула из сумочки женские трусики и натянула лицо. Забавный момент заснят на камеры видеонаблюдения. Неизвестно, придумала ли посетительница такой план заранее или сориентировалась на месте.

посетительница KFC

Работники кафе не обидели находчивую даму: они спокойно продали ей пару бутылок пива, девять крылышек и бургер, рассказали очевидцы.

Подобный инцидент произошел в прошлом году в Киеве на почте, но тогда у женщины не было запасных трусиков, поэтому даме пришлось использовать те, которые были на ней. Она спокойно стянула джинсы, надела на голову «защитный амулет» от вирусов, а затем спокойно вернула брюки.