Наверх
14 июня 2021

Общество

В окрестности дома Меган Маркл и принца Гарри забрел медведь

|

Принца Гарри и Меган Маркл предупредили о том, что в окрестностях бродит черный медведь, который нападает на курятники. Хищника сняли камеры видеонаблюдения.

Как сообщает The Mirror, медведь убивает домашних птиц. Поскольку у Меган и Гарри есть курятник, который они называют Archie’s Chick Inn, пара должна опасаться незваного гостя. Ранее они спасли с фермы восьмерых цыплят, которых теперь содержат во дворе своего калифорнийского особняка за 11 млн фунтов.

Меган продемонстрировала свою «Гостиницу для цыплят», названную в честь сына Арчи, Опре Уинфри во время скандального интервью. По ее словам, это было частью усилий «начать жить нормальной жизнью» после ухода из королевской семьи.

Первой от нападения медведя пострадала их соседка Пенелоппа Бьянка. Она рассказала, что хищник убил восемь ее птиц, и призвала герцогов Сассекских быть начеку.

Бьянка призналась, что стучала сковородками, чтобы отпугнуть медведя, пока не приехала полиция. «Мы ужинали во дворе и слышали, как копошатся цыплята. Хорошо, что мы были дома, иначе медведь ворвался бы в гараж, чтобы прикончить всех наших кур. Такое случилось с нами впервые за 40 лет», — сказала женщина. «Меган и Гарри, пожалуйста, держите под руками посуду, чтобы защитить кур и отпугнуть медведя», — добавила она.