Наверх
22 апреля 2021

Общество

В Госдуме хотят репрессировать магов и экстрасенсов

|

Вера части человечества в экстрасенсорные способности некоторых его представителей позволяет последним зарабатывать неплохие деньги. «Помощь», которую они оказывают согражданам нередко становится одной из форм мошенничества и фигурирует в сводках преступлений.

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал объявить деятельность экстрасенсов преступной и высказался против легализации их деятельности. Об этом он заявил городскому информационному агентству «Москва», отвечая на вопрос о возможности приравнять деятельность экстрасенсов к индивидуальному предпринимательству на примере зарубежного опыта.

«Я считаю, что маги, колдуны и гадалки в нашей стране официально должны работать только в тюрьме: на лесозаготовках или пошиве формы, шапок-ушанок. Это единственная работа для магов и колдунов. Считаю, что эту деятельность следует признать преступной. Экстрасенсы должны бросить свои грязные дела. Я за массовые репрессии среди экстрасенсов», — сказал Милонов.

Неприязнь депутата к экстрасенсам проявляется не впервые. Ранее он предлагал наказывать экстрасенсов и магов пожизненным заключением, если их действия привели к гибели клиента.