Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Украинский шеф-повар рассказал о необычных рецептах борща

|

Традиционный украинский борщ столетиями не менял своей рецептуры, но в него можно добавлять непривычные для этого блюда любимые продукты. Такое мнение высказал РИА Новости шеф-повар украинских ресторанов Юрий Приемский.

По его словам, классический украинский борщ за последние несколько веков не изменился, скорее, изменились продукты, которые используют для его приготовления. Они выращены на ГМО и пестицидах, заявил шеф-повар. В некоторых не слишком удачных экспериментах в борщ добавлялись разные продукты. 

Хотя, по словам Юрия, не стоит бояться добавлять в это блюдо любимые продукты. Главное, приготовить так, чтобы невозможно было «оттащить за уши». Борщ может быть разным, например, постным, мясным или рыбным. В него даже можно добавить чернослив или яблоки. Самое важное в этом блюде — это свекла и то, как ее приготовить, считает Пермский.

Он также посоветовал готовить постный борщ на рыбе, например, добавить к классическому рецепту кильку в томате, а также много зелени и чеснока, заключил шеф-повар.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну

Полная фаза грядущего лунного затмения наступит в 7:11 утра по московскому времени

Мозаика 16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну
Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России

Модельные линии некоторых автогигантов из КНР пополнятся новыми моделями, обещающими произвести фурор

Общество Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России
Джессика Бил прорекламировала новый сериал

Актриса прибыла на ток-шоу в студию Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своем новом проекте Candy

Кино Джессика Бил прорекламировала новый сериал
Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»

Одиночество в кругу друзей и семьи может быть признаком сильного чувства собственного достоинства

Общество Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»