Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Стилисты назвали семь модных причесок осени 2021 года

|
Причёска

 

Стилисты-парикмахеры на страницах модного журнала Vogue рассказали о семи самых свежих осенних трендах сезона 2021 года.

Самыми популярными этой осенью станут сложные многослойные стрижки, считает стилист-консультант бренда John Frieda по ухода за волосами Ли Кейтс. «Слои, обрамляющие лицо, подчеркивают и дополняют ваши лучшие черты, в то время как отдельные пряди создают эффект естественного движения волос», — говорит эксперт. К тому же такая прическа потребует минимум времени на укладку, а, следовательно,и волосы меньше будут подвергаться тепловой обработке.

Британский стилист и владелец салонов Джордж Нортвуд назвал популярными прически в стиле 1970-х годов либо элементы таких причесок. В частности, по его словам, все большую популярность набирает стрижка шегги («лохматый») на любой длине волос, в которой филированные пряди и пышная макушка дополнены отросшей до глаз челкой. Как ориентир он привел в пример прическу Джейн Биркин, которую себе сделала Марго Робби.

«Любая прическа определенной формы по-прежнему актуальна», — говорит основатель компании средств для укладки волос Hershesons Люк Хершсон. По его словам, стрижка боб в ближайшее время никуда не денется. «Речь идет не об одной конкретной длине или типе, а, скорее, о стиле “wash-and-go”», — говорит эксперт. Он отметил, что будут актуальны бобы с большим количеством слоев и объема и с рок-н-ролльным краем.

Отмеченный наградами парикмахер, владелица салона Hairlounge и основательница линейки продуктов Charlotte Mensah Manketti Oil Шарлотта Менса назвала самой популярной стрижкой в своем салоне кудрявую версию шегги. «Это зрелая версия традиционного стиля, которая прекрасно работает с кудрявыми, вьющимися и волнистыми волосами — это действительно удобно», — добавила она.

Кроме того, Менса рассказала о растущей популярности челки с неровными краями в виде бахромы. «Бахрома» в этом сезоне будет повсюду, будь то челка-шторка, прямая, рваная или более длинная, вдохновленные 70-ми годами», — отметила стилист.

«Нынешние 20-е можно сравнить с 1920-ми, потому что изоляция была немного похожа на эпоху запрета. Теперь мы все чувствуем, что заслуживаем немного гламура 20-х годов», — говорит основатель сети салонов и собственного бренда по уходу за волосами Ларри Кинг. Помимо движения и естественной текстуры, этот образ возвращает нас к здоровым волосам, будь то вьющиеся или прямые. Кинг советует стремиться к зеркальному блеску волос и продуктам, которые укрепляют их жизненную силу и общее состояние здоровья. 

Еще одним модным осенним трендом называется ультракороткая стрижка buzz cut — все волосы одинаково короткие. «Такая прическа всегда выглядит опрятно, вам не нужно прикладывать усилий, поэтому вы всегда будете выглядеть безупречно на работе или на вечеринке», — отметила Шарлотта Менса. По ее словам, buzz cut — «это радикальная прическа, которая изменит то, как другие воспринимают вас», поэтому мало кто решается на такой эксперимент.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред