Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Стилисты назвали семь модных причесок осени 2021 года

|
Причёска

 

Стилисты-парикмахеры на страницах модного журнала Vogue рассказали о семи самых свежих осенних трендах сезона 2021 года.

Самыми популярными этой осенью станут сложные многослойные стрижки, считает стилист-консультант бренда John Frieda по ухода за волосами Ли Кейтс. «Слои, обрамляющие лицо, подчеркивают и дополняют ваши лучшие черты, в то время как отдельные пряди создают эффект естественного движения волос», — говорит эксперт. К тому же такая прическа потребует минимум времени на укладку, а, следовательно,и волосы меньше будут подвергаться тепловой обработке.

Британский стилист и владелец салонов Джордж Нортвуд назвал популярными прически в стиле 1970-х годов либо элементы таких причесок. В частности, по его словам, все большую популярность набирает стрижка шегги («лохматый») на любой длине волос, в которой филированные пряди и пышная макушка дополнены отросшей до глаз челкой. Как ориентир он привел в пример прическу Джейн Биркин, которую себе сделала Марго Робби.

«Любая прическа определенной формы по-прежнему актуальна», — говорит основатель компании средств для укладки волос Hershesons Люк Хершсон. По его словам, стрижка боб в ближайшее время никуда не денется. «Речь идет не об одной конкретной длине или типе, а, скорее, о стиле “wash-and-go”», — говорит эксперт. Он отметил, что будут актуальны бобы с большим количеством слоев и объема и с рок-н-ролльным краем.

Отмеченный наградами парикмахер, владелица салона Hairlounge и основательница линейки продуктов Charlotte Mensah Manketti Oil Шарлотта Менса назвала самой популярной стрижкой в своем салоне кудрявую версию шегги. «Это зрелая версия традиционного стиля, которая прекрасно работает с кудрявыми, вьющимися и волнистыми волосами — это действительно удобно», — добавила она.

Кроме того, Менса рассказала о растущей популярности челки с неровными краями в виде бахромы. «Бахрома» в этом сезоне будет повсюду, будь то челка-шторка, прямая, рваная или более длинная, вдохновленные 70-ми годами», — отметила стилист.

«Нынешние 20-е можно сравнить с 1920-ми, потому что изоляция была немного похожа на эпоху запрета. Теперь мы все чувствуем, что заслуживаем немного гламура 20-х годов», — говорит основатель сети салонов и собственного бренда по уходу за волосами Ларри Кинг. Помимо движения и естественной текстуры, этот образ возвращает нас к здоровым волосам, будь то вьющиеся или прямые. Кинг советует стремиться к зеркальному блеску волос и продуктам, которые укрепляют их жизненную силу и общее состояние здоровья. 

Еще одним модным осенним трендом называется ультракороткая стрижка buzz cut — все волосы одинаково короткие. «Такая прическа всегда выглядит опрятно, вам не нужно прикладывать усилий, поэтому вы всегда будете выглядеть безупречно на работе или на вечеринке», — отметила Шарлотта Менса. По ее словам, buzz cut — «это радикальная прическа, которая изменит то, как другие воспринимают вас», поэтому мало кто решается на такой эксперимент.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну

Полная фаза грядущего лунного затмения наступит в 7:11 утра по московскому времени

Мозаика 16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну
Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России

Модельные линии некоторых автогигантов из КНР пополнятся новыми моделями, обещающими произвести фурор

Общество Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России
Джессика Бил прорекламировала новый сериал

Актриса прибыла на ток-шоу в студию Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своем новом проекте Candy

Кино Джессика Бил прорекламировала новый сериал
Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»

Одиночество в кругу друзей и семьи может быть признаком сильного чувства собственного достоинства

Общество Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»