Наверх
14 мая 2021

Общество

Школьница с Урала участвует в показе Dolce & Gabbana

|

Закрытые границы не помешали 18-летней жительнице Екатеринбурга Александре Семеновой принять участие в показе модного дома Dolce & Gabbana. Несмотря на закрытые границы, 18-летняя российская модель смогла получить рабочую визу модельного агентства в Милане и вылететь на показ. Об этом Саша сама рассказала агентству «Момент».

Там школьницу заметил один из основателей модного дома Доменико Дольче. Он подыскивал моделей для показа новой коллекции на Неделе моды. Кастинга как такового не было: модельер выбирал понравившихся ему девушек по фотографиям, а затем встречался лично.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Shmaylova (@yanashmaylova)

Из-за пандемии шоу прошло без зрителей. Но, по словам Саши, ее очень сильно поддержала команда модного дома и сам Доменико Дольче, который за кулисами постоянно подбадривал моделей и рассказывал истории с прошлых показов.

Модель отметила, что не сразу привыкла к образу, в котором несколько дней появлялась на подиуме. Но он ей настолько понравился, что она решила постоянно делать себе такую прическу. «Кроме того, она нравится моему агентству», — сказала она.

Пока Саша продолжает работать в Милане и не собирается в ближайшие несколько месяцев возвращаться в Россию. В ее графике почти ежедневные съемки для журналов. Кроме того, она узнала, что ее фото понравились кастинг-директорам Paris Fashion Week. И возможно, что ее ждет еще одно крупное шоу.