Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Самые сильные братья в мире раскрыли секрет своей формы

|

Братья Том и Люк Столтманы из шотландского города Инвергордон, которые на сегодняшний день считаются самыми сильными в мире, рассказали о своей системе питания и тренировок. Секретами поддержания физической формы они поделились в интервью LADbible.

Пятикратный победитель конкурса «Самый сильный человек Шотландии» 36-летний Люк и его 27-летний брат Том — обладатель титула «Самый сильный человек в мире 2021» признались, что в начале спортивной карьеры у них не было оборудования для тренировок, поэтому им приходилось импровизировать. Братья уверены, что именно это помогло добиться впечатляющих результатов.

«В основном мы искали оборудование в лесу или делали его своими руками. Я думаю, что это мотивирует и добавляет драйва — даже для того, чтобы восстановиться после тренировок, нам приходилось ехать два-три часа до ближайшего физиотерапевта», — рассказал Том.

По его словам, сейчас на тренировки уходят пять дней в неделю: Том занимается со свободными весами, практикует высокоинтенсивные интервальные, а также силовые тренировки.

В понедельник — становая тяга со штангой, а во вторник он прорабатывает мышцы корпуса. Среду спортсмен посвящает высокоинтенсивным интервальным тренировкам, после которых — физиотерапия и прогулки. По четвергам шотландец делает упражнения на мышцы ног, а в пятницу участвует в различных соревнованиях.

Обычно в день он потребляет около 8 тыс. килокалорий. Завтрак состоит из десяти жареных яиц, тостов и сосисок. Для перекуса — фрукты и протеиновые коктейли. На обед и ужин мужчина съедает 400 граммов мяса с 400 граммами риса или печеного картофеля.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред