Наверх
15 октября 2021

Общество

Пользователи вспомнили самые сильные обиды на родственников

|

 

Один из пользователей Twitter спросил у подписчиков о самых сильных обидах на родственников. В качестве примера он привел историю из своей жизни, которая произошла семь лет назад.

«Мои через два часа после начала моей свадьбы встали всей толпой, собрали алкоголь и еду со столов, забрали горячее и уехали на дачу», — написал он. Мужчина добавил, что до сих пор не может поверить в то, как поступили члены его семьи.

Другие пользователи тоже решили поделиться своими обидами в комментариях к посту. Одна из них призналась, что не общается с дядей и тетей, потому что они выкинули ее кошку в поле и уехали. «После этого позвонили и рассказали мне, девятилетней, как она бежала за машиной», — добавила девушка.

Еще одна пользовательница вспомнила, как однажды в детстве у нее произошел сильный приступ астмы. Отец кинул ей пакетик с лекарствами, затем повернулся к ее брату и сказал: «Черт с ней, пусть помирает», — и продолжил воспитательную речь про уборку.

Другая девушка рассказала, что свою первую брачную ночь начала с мытья посуды в свадебном платье, потому что ее заставила это сделать свекровь. В итоге она перемыла тарелки, оставшиеся от 75 гостей.

Пользовательница с ником @pollyshatzkaya вспомнила историю с заболевшей бабушкой. Когда все остальные родственники отказались ухаживать за ней, она бросила все и приехала к ней в деревню. «Я отложила все дела, приехала, ухаживала за ней месяц, а когда она поправилась, сказала мне: «Собирай свои вещи и уезжай сегодня же!» А потом рассказала всем родственникам, что я украла три тысячи рублей», — рассказала она.