Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Пользователи вспомнили самые сильные обиды на родственников

|

 

Один из пользователей Twitter спросил у подписчиков о самых сильных обидах на родственников. В качестве примера он привел историю из своей жизни, которая произошла семь лет назад.

«Мои через два часа после начала моей свадьбы встали всей толпой, собрали алкоголь и еду со столов, забрали горячее и уехали на дачу», — написал он. Мужчина добавил, что до сих пор не может поверить в то, как поступили члены его семьи.

Другие пользователи тоже решили поделиться своими обидами в комментариях к посту. Одна из них призналась, что не общается с дядей и тетей, потому что они выкинули ее кошку в поле и уехали. «После этого позвонили и рассказали мне, девятилетней, как она бежала за машиной», — добавила девушка.

Еще одна пользовательница вспомнила, как однажды в детстве у нее произошел сильный приступ астмы. Отец кинул ей пакетик с лекарствами, затем повернулся к ее брату и сказал: «Черт с ней, пусть помирает», — и продолжил воспитательную речь про уборку.

Другая девушка рассказала, что свою первую брачную ночь начала с мытья посуды в свадебном платье, потому что ее заставила это сделать свекровь. В итоге она перемыла тарелки, оставшиеся от 75 гостей.

Пользовательница с ником @pollyshatzkaya вспомнила историю с заболевшей бабушкой. Когда все остальные родственники отказались ухаживать за ней, она бросила все и приехала к ней в деревню. «Я отложила все дела, приехала, ухаживала за ней месяц, а когда она поправилась, сказала мне: «Собирай свои вещи и уезжай сегодня же!» А потом рассказала всем родственникам, что я украла три тысячи рублей», — рассказала она.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред