Наверх
18 сентября 2021

Общество

Олимпийка Логунова в аэропорту получила предложение руки

«Честно, у меня нет слов, я всё забыла»
|
Букет, розы, праздник, 14 февраля

Российская баскетболистка Анастасия Логунова, который выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх 2020 в Токио, получила предложение руки и сердца прямо в аэропорту после возвращения из Японии. Это приятное событие попало на видео, опубликованное во всех соцсетях и на YouTube.

На кадрах видно, как девушка входит в зону встречающих аэропорта «Шереметьево», а любимый мужчина Владимир Черемисин дарит ей букет алых роз. Затем молодой человек опускается на одно колено, делает предложение и протягивает обручальное кольцо. Логунова ответила на такое предложение согласием и не смогла удержаться от слез.

 

«Честно, у меня нет слов, я всё забыла… Забыла, как отвечать на вопросы про Олимпиаду, потому что Игры закончились, теперь наступает новая глава, следующий этап жизни. Пока не знаю, сколько нужно времени, чтобы прийти в себя. Конечно, я ничего такого не ожидала. Что важнее – кольцо или медаль Игр? Это дабл-килл», — сказала растроганная девушка РИА «Новости».

Ранее женская сборная России по баскетболу 3×3 обыграла китайскую команду в матче кругового турнира на Олимпийских играх. Встреча была завершена счетом 19:9 в пользу России. Анастасия Логунова принесла команде 5 очков.