Наверх
21 января 2021

Общество

Невеста отказалась идти на свадьбу из-за «оскорбительного» подарка жениха

Проблемой стало подаренное белье

В Китае невеста в последний момент отказалась приходить на свою свадьбу, потому что жених подарил ей оскорбительный подарок. Как пишет AsiaOne, пара встречалась больше трех лет и уже зарегистрировала брак, однако свадебное торжество планировалось провести позднее.

Перед празднованием, согласно традиции, жених подарил невесте 88 тыс. юаней (около миллиона рублей), а также купил белье и платье. Однако проблема заключалась в том, что белье оказалось слишком маленьким.

За день до свадьбы невеста обнаружила, что бюстгальтер был на два размера меньше. Но поскольку жених знал ее размер, девушка решила, что таким образом он хотел ее просто унизить.

«Я позвонила ему тем вечером и сказала, что бюстгальтер мал. Он сказал: «Не хочешь замуж? Тогда возвращай деньги»», — рассказала китаянка.

Однако жених считает, что в ссоре виноваты родственники невесты, которые не сказали правильный размер белья. Девушка решила вернуть ему свадебный подарок и подала на развод. Тем не менее запланированный банкет все-таки состоялся, но присутствовали на нем только сам неудавшийся жених и его друзья.