Наверх
25 февраля 2021

Общество

Женщина 20 лет проработала уборщицей и стала хозяйкой пентхауса

Американка до последнего не подозревала о подарке

Жительница Нью-Йорка по имени Роза 20 лет проработала уборщицей в элитном жилом комплексе. Роскошь, которую женщина видела почти каждый день , контрастировала с реальностью, в которой она жила.

Своего собственного жилья у нее не было — квартиру она делила с сестрой. После пандемии коронавируса американка потеряла даже этот небольшой, но стабильный заработок. Однако неравнодушные к ее судьбе люди решили отблагодарить женщину за долгий труд.

Одни из постоянных клиентов американки подарил ей ключи от пентхауса. Как сообщает Unilad, она до последнего не подозревала о подарке. Реакцию Розы ее заказчики записали на видео.

Риэлтор устроил для американки экскурсию по квартире. В апартаментах четыре спальни, несколько ванных комнат, просторная кухня, две открытые площадки и огромная гардеробная.

Агент по недвижимости не стал долго скрывать правду от Розы и объяснил, что контракт на двухлетнюю аренду пентхауса подарили ее «фанаты». Все, что нужно было от женщины – поставить подпись на бумагах. Американка не ожидала такого приятного сюрприза и расплакалась.