Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Королевский дворецкий показал «правильный способ» есть лапшу быстрого приготовления

Дворецкий поставил в тупик своих подписчиков

|

Метод бывшего королевского дворецкого есть лапшу быстрого приготовления сбил толку пользователей сети. Для многих такая еда – спасение после тяжелого трудового дня (или ночи), когда хочется быстро перекусить чем-нибудь острым и соленым. Еще один вариант – когда закончились деньги, и единственный способ прожить месяц – питаться лапшой быстрого приготовления.

Однако Грант Хэрролд, «бывший королевский дворецкий короля Карла III и его семьи» и «британский эксперт по этикету», полностью изменил правила игры, поставив в тупик своих подписчиков в TikTok. Хотя лапша быстрого приготовления – это совсем не то, что многие ожидают увидеть на тарелке королевской особы, оказывается, ее еще и есть нужно «правильно». С этим Хэрролд и обратился к своим фанатам, пытаясь прояснить «путаницу».

Вместо того, чтобы просто хлебать лапшу прямо из пластикового контейнера, Хэрролд положил ее на белую фарфоровую тарелку, после чего взял нож и вилку, полил ее соусом из соусника, а затем посыпал пармезаном. «В конце концов, в этом нет ничего сложного, не так ли», — заключил Хэрролд.

Видео собрало десятки тысяч просмотров и комментариев. «Нож и вилка… для лапши… вы уверены ??? «, «Он только что положил пармезан на лапшу?», «Я был с тобой до пармезана. Теперь все кончено», «То есть, социально неприемлемо прихлебывать лапшу из тарелки без использования боевого снаряжения», — шутили пользователи соцсети.

Хотя Хэрролд может быть убежден, что ест лапшу быстрого приготовления «правильно», последнее слово остается за лапшой. Согласно инструкции на обратной стороне упаковки, готовить лапшу нужно так: открыть крышку контейнера, достать пакетики со специями, добавить их к лапше, залить кипятком, снова накрыть крышкой, подождать пару минут, хорошенько перемешать, после чего можно приступать к «трапезе».

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко

Боксер не против встретиться с россиянином

Мозаика Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко
Названы признаки «умирающего» смартфона

Понять, что гаджет изношен, можно по двум признакам

Цифра Названы признаки «умирающего» смартфона
Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»

Джоли посетила спектакль, гле он играл главную роль

Глянец Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»
Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем

Специалист отметил инфекции, которые открываются с таянием ледников

Мозаика Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем
Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил

Пилота держали за ноги несколько человек

Происшествия Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил