Наверх
25 июля 2021

Общество

Конкурс «Мисс Украина» под угрозой срыва

|

Конкурс «Мисс Украина — 2021» оказался под угрозой срыва, так как организаторы не могут подобрать подходящих участниц. Они не могут найти девушек с абсолютно натуральной внешностью и выразили опасения, что конкурс может быть отменен, передает ФАН.

По условиям конкурса, участвовать могут незамужние девушки в возрасте от 17 до 26 лет и ростом выше 168 сантиметров. Сообщается. что американские партнеры ужесточили условия участия в конкурсе. Теперь к нему не допускаются девушки, у которых есть любая, даже небольшая коррекция внешности. У конкурсанток не могут быть наращенные волосы, импланты, татуировки и увеличение губ.

Как сообщила директор конкурса Вероника Щипцова, такие требования всегда действовали на международных конкурсах и на Украине они всегда выполнялись. Однако, в этом году организаторы хотя заострить внимание на том, что «сделанная внешность» стала проблемой не только на конкурсе, но и в обществе в целом, отметила Щипцова.

Кроме того, организаторы обращают внимание на эрудированность претенденток и их способность поддерживать беседу. «Мы спрашиваем о каких-то интеллектуальных и моральных ценностях», — сказала директор.

Огромное внимание уделяется моральному облику будущих конкурсанток. В конкурсе категорически запрещено участвовать девушкам, связанные со сферой эскортных услуг. Организаторы всех тщательно проверяют на этапе отбора, в частности, проводится мониторинг их страничек в соцсетях, им также задают много вопросов на самые разные темы.