Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Китаец назвал десять самых ужасных блюд в мире

|

Пользователь портала WeChat рассказал, какие блюда, по его мнению, являются самыми отвратительными в мире. На десятое место он поставил традиционное исландское блюдо — частично разложившееся вяленое мясо гренландской акулы. По его словам, от деликатеса исходит резкий запах аммиака.

На девятом месте оказался деликатес из Шотландии, который готовится из бараньих потрохов. Как отметил пользователь портала, само блюдо выглядит крайне неаппетитно, а на губах после его употребления остается толстый слой жира.

Восьмая строчка досталась индонезийскому супу паники. Местные жители готовят его из летучих мышей. На седьмом месте — фрукт дуриан, который имеет «убийственный» запах.

Жареных кузнечиков из Уганды он поставил на шестую строчку. Блогер отметил, что не стоит рассчитывать, будто насекомых хорошо вымыли и вычистили перед готовкой.

Итальянский сыр касу марцу он поместил на пятое место. Закуску готовят с добавлением личинок сырной мухи. «Но еще более ужасающим является то, что некоторым нравится есть сыр вместе с личинками», — отметил китаец.

Голубиное мясо, которое часто едят в Китае, он поставил на четвертое место, а третье досталось тайваньским пирожкам из свиной крови. Их готовят с добавлением риса, кинзы и арахисовой муки.

Второе место заняло змеиное вино из Вьетнама. Кроме змей, в напиток могут положить скорпионов, ящериц, термитов и даже маленьких крокодилов.

Золото досталось азиатскому блюду балют. Это утиные яйца, которые выдерживаются до созревания в них зародыша. По словам автора поста, через скорлупу можно рассмотреть скелет и оперение. Он отметил, что попробовавшие это блюдо уверяют, будто на вкус оно лучше, чем на вид.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну

Полная фаза грядущего лунного затмения наступит в 7:11 утра по московскому времени

Мозаика 16 мая жители России смогут наблюдать кровавую Луну
Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России

Модельные линии некоторых автогигантов из КНР пополнятся новыми моделями, обещающими произвести фурор

Общество Китайские производители автомобилей расширяют рынок в России
Джессика Бил прорекламировала новый сериал

Актриса прибыла на ток-шоу в студию Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своем новом проекте Candy

Кино Джессика Бил прорекламировала новый сериал
Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»

Одиночество в кругу друзей и семьи может быть признаком сильного чувства собственного достоинства

Общество Психолог рассказал, как справиться с «одиночеством в толпе»