Наверх
3 августа 2021

Общество

Илон Маск избавился от недвижимости и поселился в лачуге

|

Основатель компании компании SpaceX, миллиардер Илон Маск распродал всю свою недвижимость и строит быстровозводимое жилье на территории своей космической компании. Об этом он сам рассказал на своей странице в Twitter.

По словам Маска, теперь его основное жилье — это небольшой домик буквально за 50 тысяч долларов, который находится в Бока-Чика на территории «Звездной базы», которую он арендует у SpaceX. «Это классно. Единственный принадлежащий мне дом — это дом для мероприятий в районе залива», — написал миллиардер.

Новый дом предпринимателя небольшой, его площадь составляет около 37 квадратных метров. Он возведен по новой технологии: весь дом вместе с окнами делают на заводе, а тем перевозят на месте и собирают, как конструктор.

Ранее Маск уже сообщал о своем намерении распродать все недвижимое имущество и оставить только акциях компании. Свою идею он начал воплощать с мая прошлого года. В начале этого июня миллиардер выставил свой последний дом в США, который до этого сдавался в аренду. Маск сообщил, что его купила большая семья.