Наверх
26 сентября 2021

Общество

Гарик Харламов «честно рассказал» о миллиардных гонорарах

«Я все трачу на одежду»
|
Гарик Харламов

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов отреагировал на слухи о своих многомиллионных гонорарах за участие в юмористической программе на ТНТ. Ранее некоторые СМИ сообщили, что бывший резидент шоу Константин Маласаев якобы рассказал на YouTube-канале «Фидель Подкастро», что Харламов зарабатывает 7 млн рублей в Comedy Club, Павел Воля — 4 млн, а он всего 30 тысяч рублей.

Позже Маласаев в своем Instagram опроверг эту информацию. «Хочу извиниться перед всеми зрителями и читателями желтой прессы, которые сломя голову побежали пересматривать выпуск подкаста «Фидель Подкастро» с моим участием и ничего ни про мои, ни про чьи-то другие гонорары в камеди там не обнаружили. Как впрочем, не обнаружите нигде! Так как этого никогда не было», — указал артист.

Однако Гарик Харламов не сдержался и вместе с коллегой из Comedy Club Гариком Мартиросяном записал шуточное видео «сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира». Ролик опубликован в Instagram.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

«Скажите, пожалуйста, сколько миллионов долларов вы зарабатываете в месяц?» — спрашивает Мартиросян. «Семь миллионов долларов в месяц, а Воля — четыре», — отвечает Харламов, добавляя в шутку, что он неофициально зарабатывает 70 млрд долларов в месяц, а также носит кепку из черного золота, инкрустированную бриллиантами — бриллианты внутри, чтобы никто не увидел. «Куда вы тратите эти деньги?» — уточняет Мартиросян. «Я все трачу на одежду», — говорит Харламов.

В комментариях пользователи оценили чувство юмора резидентов Comedy Club, оставив под роликом много смеющихся смайликов, передает РИА Новости.