Наверх
4 декабря 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Домашний кролик сгрыз вещи хозяйки на 191 тысячу рублей

Добычей стали дизайнерские кроссовки, сумка и туфли

|

35-летняя стюардесса Сара Холлинг из британского города Дерби завела домашнего кролика породы мини лоп. Вскоре она обнаружила у своего питомца вкус на дорогие вещи.

Кроме прочего, он сгрыз ее сумку Louis Vuitton, стоимость которой составляет 500 фунтов стерлингов (47,8 тысячи рублей), кроссовки Kurt Geiger за 140 фунтов (13,3 тысячи рублей), а также туфли ее подруги от дизайнера Alexander McQueen за 420 фунтов (40,2 тысячи рублей). После этого животное переключилось на картонную коробку, которую хозяйка дала ему, чтобы отвлечь от дизайнерской одежды, сообщает издание The Mirror.

В общей сложности питомец испортил дизайнерские товары на сумму свыше двух тысяч фунтов (191,4 тысячи рублей). При этом его покупка обошлась хозяйке всего в 60 фунтов (5,7 тысячи рублей).

Холлинг рассказала, что на ночь она запирает животное в клетку, однако в один из вечеров она выпила несколько бокалов вина и подумала, что питомец хорошо себя вел, поэтому в этот раз можно не сажать его в клетку. Тогда кролик принялся грызть прическу хозяйки и съел около 20 граммов волос. Это расстроило ее больше всего, поскольку за время локдауна она потратила огромную сумму на наращивание волос и уход за ними.

«К счастью, я вижу во всем позитивные стороны. Я не расстраиваюсь слишком сильно, потому что воспринимаю это как странную и смешную историю. Никто не верит мне, что он сделал это», — заявила стюардесса. Она добавила, что после переезда в новый дом планирует оборудовать гардеробную, которая будет все время закрыта, чтобы защитить одежду от непослушного питомца.

 

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»