Наверх
24 июля 2021

Общество

Десятки тысяч пожелали Безосу улететь в космос и остаться там

|

Основатель Amazon и Blue Origin, миллиардер Джефф Безос стал «героем» еще одной шуточной петиции. 20 июля он отправится в космос на борту первой управляемой ракеты Blue Origin. Более полутора десятка тысяч людей пожелали ему там и остаться. 

На сайте Change.org размещена петиция, формулировка которой далека от серьезной: «Джефф Безос на самом деле — Лекс Лютор (заклятый враг Супермена — ред.), замаскированный под предполагаемого владельца суперуспешного интернет-магазина розничной торговли».

Он одержим мировым господством, и «мы знаем это много лет». Далее в петиции упоминается масонство, рыцари-тамплиеры и покойный Джеффри Эпштейн. «Это может быть наш последний шанс, прежде чем они включат микрочипы 5G и осуществят массовый захват», — этими словами завершается петиция. Кстати, ее подписали более 16 тысяч человек.

Ранее появилась петиция, призывающая Безоса купить портрет Мона Лизы кисти Леонардо да Винчи и съесть его. «Никто не ел Мона Лизу, и мы чувствуем, что Джеффу Безосу необходимо занять позицию и сделать это возможным», — говорится в ней.