Наверх
24 сентября 2021

Общество

Бывший офицер полиции разбогатела благодаря откровенным фото

За полгода девушка заработала 150 тысяч фунтов
|
ноутбук

Жительница английского графства Эссекс бросила работу в полиции и заработала состояние, продавая откровенные фотографии. Эта история появилась в Daily Mail.

27-летняя Шарлотта Роуз уволилась спустя год работы офицером, поскольку испытывала дискомфорт, постоянно находясь в мужском коллективе. После этого она решила стать моделью и начала позировать для журналов в нижнем белье.

В 2016 году девушка зарегистрировалась на платформе OnlyFans, пользователи которой получают платный доступ к контенту. Она стала одной из первых 100 женщин, которые использовали сайт для общения с фанатами. В 2018 году портал начал набирать популярность, и Роуз решила серьезно отнестись к своему контенту.

Шарлотта начала регулярно публиковать контент, посвящая его созданию от 14 до 16 часов в день. За шесть месяцев доход англичанки вырос с 10 тысяч фунтов (один миллион рублей) до 150 тысяч фунтов (15,4 миллиона рублей) в месяц.

По словам Роуз, она не использует и пяти процентов своего ежемесячного заработка. Полученные деньги она предпочитает вкладывать в недвижимость и свою компанию Amazon Suppliments. Единственной дорогой покупкой Роуз был суперкар Lamborghini за 265 000 фунтов стерлингов. Девушка объяснила, что быть моделью на OnlyFans не так просто, как может показаться другим людям.

«Моя финансовая свобода кажется мне мечтой, которая вот-вот закончится, но я уже настолько к этому привыкла, что постоянно стремлюсь стать лучше. Некоторые люди думают, что это легкие деньги, но они не видят, сколько часов в день я трачу на создание контента. Насколько мне известно, я самая высокооплачиваемая модель на этой платформе, и я думаю, что заслуживаю этого», — сказала она.