Наверх
12 мая 2021

Общество

Британский садовый портал задумал перебраться в Minecraft

|

Крупнейший британский справочник по садовому искусству и инвентарю WhatShed обратил внимание на то, что Minecraft — одна из самых популярных в мире игр, которая на сегодняшний день насчитывает как минимум 132 млн игроков, из активных — 126 млн. Издание решило переместить свою страсть к садоводству в виртуальный мир и разместил новую вакансию.

«WhatShed ищет команду цифровых ландшафтных садовников, чтобы дать профессиональные советы игрокам, которые хотят улучшить свое игровое пространство (Minecraft)», — говорится в объявлении. От будущего сотрудника требуется высокий уровень знаний о проекте Mojang Studios, творческий энтузиазм и навыки удаленной работы.

Виртуальные садовники, нанятые WhatShed, будут создавать проекты для пользователей в рамках выделенного бюджета. Согласно тексту вакансии, успешные соискатели смогут определить свой график работы и даже установить цены.

Позиция звучит как шутка, но британское издание действительно решило расширить сервис. В качестве ориентировочной зарплаты указывает 50 фунтов стерлингов в час.