Наверх
14 мая 2021

Общество

Бородина советует хейтерам направить зависть в полезное русло

|

Телеведущая Ксения Бородина довольно резко высказалась о россиянах, которые зарабатывают 20 тысяч рублей. Она считает, что они сами виноваты в собственном уровне доходов. Пост девушка разместила в Instagram.

Бородина начала мысль с того, что она постоянно развивается, не стоит на месте и работает, поэтому получает приличные деньги. Телеведущая заметила, что всего добилась самостоятельно, но комментаторы уверены, что ей для этого не пришлось много делать. Ксения обвинила завистников в том, что они сами не могут повлиять на качество своей жизни.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить», — написала телеведущая.

Она предлагает малообеспеченным соотечественникам сделать из своей зависти мотивацию, чтобы получить новую специальность и найти себе новое поле для деятельности. «Самая гнилая мысль — не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — заключила Бородина.

Некоторые подписчики поддержали телеведущую, заявив, что «зависть — чувство сомнительное». Другие отметили «мотивационный посыл» поста. Были и те, кто не согласился с ней. «Если бы все было так просто, то полстраны были бы миллионерами», — парировал последний комментатор. Об этом сообщает телеканал «360«.