Наверх
18 октября 2021

Общество

Боец Шлеменко ответил на идею Моргенштерна запретить ММА

«Останутся дебилы и маргиналы, как он!»
|
Моргенштерн

Российский боец ​​ММА Александр Шлеменко прокомментировал предложение рэпера Моргенштерна запретить смешанные единоборства. Ранее музыкант заявил, что ММА плохо влияет на детей.

«Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски?» — цитирует рэпера «СЭ».

«Это же чистейший пиар-ход. Он сейчас понимает, что его концерты могут быть запрещены. Ранее он же вылетел из плейлиста Евро-2020. Даже не знаю, что говорить», — сказал изданию Шлеменко. «ММА — это вид спорта. Хочет запретить, то пусть так и делает. Потом у нас будут дебилы и маргиналы, как он! Я думаю, что молодежь даже не заметит это высказывание», — добавил боец.

Напомним, российский боец ММА Александр Шлеменко выступает на профессиональном уровне с 2004 года. Он является одним из самых успешных бойцов американской организации Bellator MMA и одержал на ее турнирах двенадцать побед. Два раза выиграл гран-при Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе и сумел защитить звание трижды.