Наверх
18 сентября 2021

Общество

Блогеры показывают одинаковую одежду на полной и худой фигуре

Они хотят вселить уверенность в других женщин
|

Две американки с разными типами фигур, которые демонстрируют в соцсетях, как на них сидит одна и та же одежда, стали популярными блогерами. 23-летние Изобель Гринфилд и Элли Баклс даже создали свой  совместный аккаунт в Instagram. Девушки поясняют, что их цель — помочь женщинам стать более уверенным в себе, сообщает Daily Star.

Подружки-блогерши покупают одну и ту же одежду разных размеров и показывают, как она сидит на худенькой и полной фигурах. По их словам, многие женщины больших и средних размеров борются с мыслью, что мода предназначена только для моделей или очень стройных женщин. Обе девушки в прошлом боролись со своей низкой самооценкой: для Изобель причиной стало переедание, а для Элли — «буйство диетической культуры». Страница стала кульминацией роста любви к своим фигурам.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Straighttothecurve (@izand.el)

По словам Изобель, их страница немного отличается от движения бодипозитива. «Многие люди будут делать снимки растяжек, у нас совершенно другое — это больше о моде и [идея], что вы можете носить то, что хотите. Это другой подход», — добавила она. Блогерша советует перестать думать о своих размерах при выборе одежды, и тогда у каждой женщины будет много красивых и модных.

Подписчики очень благодарны девушках за их позитивный настрой и снимки. «Вы помогаете мне полюбить себя. Спасибо вам, девочки!», «Я обожаю ваш аккаунт. Вы лучшие!», «Я только что нашла этот аккаунт и, честно говоря, так этому счастлива, потому что вы продвигаете действительно нужные идеи в массы», — писали они.