Наверх
3 августа 2021

Общество

Американец рассказал о продуктах, которых не хватает России

|

Проживающий в РФ американец Джейкоб, рассказал, по каким продуктам он скучает. В частности, мужчина вспомнил про «кислый американский хлеб», хотя признал, что российский хлеб полезнее и вкуснее.

«Я уверен, что российский хлеб намного вкуснее, ароматнее, натуральнее, но мне хочется того самого хлеба, что продается в каждом супермаркете Америки. Американский хлеб часто продается немного сырым, поэтому покупателю необходимо его допекать или поджаривать на сковороде либо в тостере», — написал Джейкоб.

Он также отметил, что скучает по бейглам, в которые можно добавить сыр, ветчину, сыр, джем, яйцо или арахисовую пасту. А запивать такое блюдо он любит кофе со сливками.

По его словам, России также не хватает  блюд из краба и омара. Американец пояснил, что в Калифорнии блюда с морепродуктами подают дальше в небольших кафе. Кроме того, в США такая еда гораздо доступнее, а в РФ — считается деликатесом.

Кроме того, в свой список Джейкоб включил кленовый сироп, артишоки и банановый хлеб. По остальным типично американским продуктам он не скучает.