Если вы хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное, тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно.
Необходимые ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- лук зеленый – по вкусу;
- морковь – по вкусу;
- масло растительное.
Способ приготовления:
- Разбиваем яйца, солим, перчим.
- Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
- На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выливаем половник яичной смеси. Когда сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
- Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
- Когда блинчик схватится, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.