ИнфоЗоид

Вкусно и просто: диетолог посоветовала полезный «осенний» завтрак

Иногда нет возможности выделить время на приготовление вкусного, сытного и здорового завтрака. Из-за этого многие часто совсем от него отказываются, предпочитая перекусить позже на работе или во время ланча. При этом врачи и ученые советуют не пропускать первый прием пищи за день, поскольку завтрак обеспечивает организм необходимой энергией после сна.

Диетолог Кортни Д’Анджело предложила решить проблему с помощью простого, но полезного блюда — белковых блинчиков с тыквенными специями. «Что такое осень без тыквенных специй? Этот рецепт — хороший способ начать свой день. Блинчики содержат много белка, но мало жира и сахара. Все, что вам нужно, — это тыквенное пюре, греческий обезжиренный йогурт, яйцо и любые начинки, которые вы предпочитаете. Вы можете добавить яблоки, чернику или малину, а также корицу для дополнительного восхитительного осеннего аромата», — сказала она.

Ранее Д’Анджело назвала утренние привычки, которые могут незаметно подорвать работу иммунной системы. Она рассказала, от чего следует отказаться за завтраком, чтобы защитить свое здоровье.

Exit mobile version