Наверх
16 октября 2021

Мозаика

Туристка рассказала о нелюбимых нациях россиян

|

 

Часто путешествующая россиянка опросила отдыхающих и турагентов, чтобы узнать, с представителями каких наций соотечественники не любят проводить отпуск. О результатах своего опроса она рассказала в блоге.

Выяснилось, что туристы часто обращаются в агентства с просьбой подобрать отель, который не пользуется спросом у немцев. Она отметила, что для этого есть несколько причин, одна из которых — привычка пожилых жительниц Германии загорать топлес.

Помимо этого, россияне не любят отдыхать с китайцами. «Они шумные, суетливые и, кажется, вообще никогда не спят. Удивительно, что даже три китайца способны создать видимость, будто у вас за стенкой живет человек 20», — рассказала одна из опрошенных путешественников.

Также россиянам не хочется жить в одном отеле с англичанами и поляками, так как они много пьют алкоголя и устраивают шумные вечеринки. «Один турист рассказал мне, что даже дрался с англичанами, потому что те отказались выключить музыку (мужчина отдыхал с женой и маленьким ребенком), а на вежливую просьбу ответили агрессией», — уточнила блогерша.

Кроме того, россияне не любят отдыхать с турками. Обычно те громко себя ведут, а их дети могут бросаться едой и залезать на столы в ресторанах.