Наверх
3 августа 2021

Мозаика

Серфер Кай Ленни рассказал, куда стоит поехать искателям приключений

|

Выходец с Гавайев Кай Ленни к своим 28 годам сумел стать чемпионом по серфингу, кайтсерфингу, виндсерфингу и даже выпустить не одну книгу. По его словам, в мире существует несколько мест, куда стоит отправиться истинным искателям приключений.

«Разумеется, не могу не посоветовать острова Тихого океана. Речь не только о Гавайях, где я родился и вырос, но и о других, менее туристических направлениях. В частности, Таити дарит довольно полное представление обо всей полинезийской культуре», — отметил он. На Фиджи больше всего поражает, насколько счастливы могут быть люди, имея немного, признался Кай. Он добавил, что островитяне с первого раза запоминают имена и будут помнить человека, даже если он вернется через 10 лет, пишет Elle. «Пожалуй, здесь живут самые добрые, позитивные и гостеприимные люди, которые мне встречались, — сказал серфер.

Кроме того, он посоветовал обратить внимание на Южную Америку, в частности, Чили и Аргентину. Ленни признался, что поездка в эти страны «перевернула его мир». «А еще здесь была самая вкусная вода, которую я когда-либо пил. Мы совершали восхождение на гору, на вершине которой расположен национальный парк. Запасы пресной воды пополнялись из местных рек, и первое, что меня поразило — это их невероятная чистота… Я почти уверен, что именно там находится фонтан вечной молодости», — заключил он.