Тарталетки подают с различной начинкой. Наполнять их можно уже готовыми салатами и сервировать ими изысканный стол, полагаясь на свою фантазию и вкус. Быстрый и простой вариант – тарталетки с крабовыми палочками.
Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки – 6–8 шт.;
- отваренные куриные яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- тарталетки – 8 шт.;
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Отваренные куриные яйца натереть на крупной терке.
- Измельчить сыр.
- Главный ингредиент – крабовые палочки – также пропустить через терку.
- Выложить все в глубокую миску.
- Добавить майонез. Выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Размешать.
- Распределить готовую начинку по тарталеткам. Украсить тарталетки с крабовыми палочками листиками зелени или икрой.