Наверх
26 февраля 2021

Мозаика

Роскошный отпуск моделей на курорте разъярил пользователей сети

Им организовали выезд на Сен-Бартелеми

Бренд пищевых добавок отправил моделей и блоггеров на роскошный отдых на экзотический курорт во время пандемии и разозлил пользователей сети. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно публикации, Viral Proteins организовала рекламный выезд на остров Сен-Бартелеми по крайней мере для семи человек. Во время поездки знаменитости опубликовали десятки фото и видео, на которых видно, что ни один из участников не соблюдает меры безопасности в условиях пандемии.

Согласно опубликованным кадрам, блоггеры ходили в рестораны, купались все вместе в бассейне, загорали, катались на байдарках, плавали на яхте и занимались йогой. При этом модели не носили защитных средств на лице или руках, а также игнорировали социальную дистанцию.

В результате читатели Twitter обратили внимание на поездку и были возмущены поведением отдыхающих, а также раскритиковали бренд за «ужасный пиар-ход». Как написал Амид Скоби, редактор модного журнала Harper’s Bazaar, реклама пищевых добавок не настолько важна для здоровья, чтобы отправить в отпуск знаменитостей вместе в разгар пандемии.