Наверх
17 января 2021

Мозаика

Названы вакансии с самой большой зарплатой в Москве

На одной из них платят 250 тысяч рублей в месяц

Одной из самых высокооплачиваемых вакансий в Москве с зарплатой до четверти миллиона рублей в месяц в январе была профессия зубного техника. Список самых денежных вакансий составили специалисты сервиса «Работа.ру». Традиционно работодатели предлагают IT-специалистам высокие зарплаты — они готовы платить от 150 тысяч рублей.

«Будущему сотруднику предстоит оптимизировать загрузку веб-страниц, поработать с аналитикой и разработать код для фронтенд-части проекта. От кандидата ожидается уверенное знание технологий и опыт работы не менее одного года, свободное владение английским языком также будет значительным преимуществом », — отмечают авторы исследования.

Соискателям работы в сфере образования также доступны высокие зарплаты.

«Репетитор английского языка сможет получать до 200 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества уроков со студентами. Для успешного трудоустройства кандидат должен свободно владеть английским языком и знать школьную программу по данной дисциплине », — указано в требованиях к кандидату. Ремонтнику квартиры предлагается зарплата 160 тысяч рублей в месяц. В его обязанности входит покраска и облицовка плиткой, косметический ремонт, черновая отделка, демонтаж, сантехника и другие работы. Замыкает пятерку лидеров вакансия ведущего бизнес-аналитика — имея опыт работы не менее года, он может зарабатывать 150-200 тысяч рублей в месяц. Успешный кандидат должен структурировать и четко подавать информацию, быстро погружаться в проекты и переключаться между ними, иметь опыт разработки бизнес-требований к доработке программного обеспечения, уметь составлять технические задания для разработчиков, иметь собственные навыки разработки бизнес-процессов и написания нормативных документов.