Те, кто и дня не проживет без макарон, могут приготовить на ужин тальятелле с курицей и помидорами черри. Простое в приготовлении блюдо, в котором чувствуются итальянские легкость и шарм.
Ингредиенты
На 2 порции
- тертый пармезан – 40 г;
- щепотка лимонной цедры;
- куриное филе – 1 шт.;
- помидоры черри – 200 г;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- сухая паста тальятелле – 2 гнезда;
- соль.
Как приготовить тальятелле с куриным филе и помидорами черри
- Нарежьте филе курицы кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте цедру и перемешайте.
- Добавьте разрезанные пополам помидоры, готовьте еще две-три минуты. Приправьте и снимите с огня.
- Пасту отварите согласно указаниям на упаковке. Откиньте на дуршлаг, после чего смешайте с обжаренной курицей и помидорами.
- Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!