Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

|
отель rixos египет

Популярные сети отелей Rixos и Albatros в летнем сезоне снизили цены на проживание для российских туристов на 15-35% по сравнению с январем-маем текущего года. Но стоимость пакетных туров пока остается выше, чем в начале года, из-за высокого спроса и дефицита перевозки.

По словам директора сети отелей Rixos в Египте Эркана Йылдырыма, традиционно доля россиян в отелях составляла около 35%, хотя в последние месяц-два она упала до 20%.

«Конечно, у нас много отдыхающих из других стран, традиционно к нам приезжает много туристов из Западной Европы, в частности, Великобритании, Италии, Румынии. Но, зная любовь россиян к Египту, а также тот факт, что время в пути и стоимость авиаперелета для туристов из России сейчас значительно выросли, мы приняли решение снизить цены на размещение в отелях сети Rixos на 15-20%», — сообщил Йылдырым российским журналистам.

Кроме того, по словам топ-менеджера Rixos, в сети действует ряд предложений для туристов с детьми. «В частности, сейчас мы предлагаем отдых для двух детей в возрасте до 12 лет бесплатно, если они отдыхают с родителями», — уточнил Йылдырым. Он добавил, что летний сезон в Египте традиционно недооценен российскими туристами, хотя климат в Египте летом гораздо комфортнее, чем в любимой многими Турции.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред