Наверх
28 сентября 2021

Мозаика

Девушка рассказала о своей необычной мутации и порадовала мужчин

|

Американка рассказала о своей необычной мутации, вызвав зависть у женщин и порадовав мужчин. Ролик она опубликовала в своем аккаунте в TikТok.

Наташа Ламарш рассказала, что у нее диагностировали особый тип алопеции (патологический процесс, характеризующийся нарушением синхронизации циклов роста волос и их интенсивной потерей), из-за чего на всем теле у нее нет растительности, за исключением головы, ресниц и бровей.

В ролике девушка перечислена неочевидные минусы тотального отсутствия волос. Например, она пожаловалась, что постоянно мерзнет даже в теплую погоду. Кроме того, на теле часто появляются синяки и шрамы даже от незначительных травм.

Подписчики Ламарш выразили свое недоумение в комментариях. «Боже, почему я не ты?», «Это так привлекательно», «Ты что, выиграла эту жизнь?», «Кому-то все, а кому-то тратить тысячи долларов на эпиляцию», «Будь моей женой», — написали комментаторы.

@muanatashaI think you are all beautiful and you’re all gods favorite 🥺 #geneticmutation #hairless #shadowbanned #shadowban #hair #foryou #fyp #viral #skin #fup

♬ SpongebobEdition — DrummerBoyQuincy🔷🔶