Наверх
2 марта 2021

Мозаика

Девушка похудела на 25 килограммов, бросив пить

Новую жизнь она начала во время локдауна

Британка, проживающая в графстве Норфолк, бросила пить и потеряла 25 килограмм лишнего веса. Как сообщает Daily Mail, 21-летняя Оливия Иббитсон пила алкоголь с 15 лет и к 20 годам напивалась почти каждый день.

После празднования Нового 2019 года она уснула на улице и попала в реанимацию с воспалением легких и алкогольным отравлением. Кроме того, она страдала от сахарного диабета 1-го типа.

Когда в марте 2020 года в Великобритании власти приняли решение ввести локдаун для борьбы с COVID-19, девушка воспользовалась моментом и начала новую жизнь. «Локдаун давал шанс воспользоваться тем фактом, что приходится сидеть дома и нельзя запросто сходить куда-нибудь выпить», — пояснила она.

Спиртные напитки Иббитсон заменила водой и зеленым чаем, а фастфуд — здоровой пищей. Помимо этого, каждое утро она начала выходить на 30-минутную прогулку. «В первый месяц или около того ничего особенного не происходило, но после двух или трех месяцев я стала быстро сбрасывать вес», — рассказала британка.

В начале 2020 года она весила 90 килограммов, но после десяти месяцев новой жизни похудела до 65 килограммов. По словам Оливии, теперь она чувствует себя более счастливой и уверенной.