Наверх
24 июля 2021

Мозаика

Девушка бросила работу и разбогатела за сутки

|

Австралийка бросила работу в коммуникационном агентстве ради увлечения и разбогатела за сутки. По словам 28-летней Саманты Роуз, она давно мечтала уйти с работы и открыть свой бизнес — производство собственных украшений.

«В один момент я поняла, что все украшения, изготавливаемые популярными брендами, имеют практически одинаковый дизайн. Необычные аксессуары можно было встретить только в дешевых магазинах, но они, как правило, ужасного качества и окрашивают кожу в зеленый цвет», — объяснила австралийка.

В итоге Роуз решила научиться делать украшения сама и вскоре открыла собственный бренд Rapunzille, пишет Daily Mail. В  ассортимент вошли изделия из низкокаратного золота и серебра 925 пробы с полудрагоценными камнями. «Я делаю изысканные украшения по доступной цене, которые подходят для чувствительной кожи и не тускнеют при контакте с водой», — рассказала девушка.

Она призналась, что за сутки смогла заработать почти 7 тыс. долларов после того, как опубликовала рекламный ролик марки в TikTok. На данный момент ежемесячная прибыль Роуз составляет около 12 тыс. долларов. При этом цена на ее изделия варьируется от 35 долларов до 179 долларов.