Наверх
27 февраля 2021

Мозаика

Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд рассказали о вечно путающих их фанатах

Однажды Рэдклифф дал автограф от имени Вуда

Звезды «Властелина колец» и «Гарри Поттера» Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф рассказали, что фанаты часто путают их. Об этом сообщает портал Just Jared со ссылкой на журнал Empire.

Актеры, наиболее известные по ролям Фродо Бэггинса из «Властелина колец» и Гарри Поттера из одноименной франшизы, жаловались, что люди часто принимают их друг за друга. «Однажды я был в лифте … только я и еще один человек, и я почувствовал, как он смотрит на меня. Когда дверь открылась, он, наконец, набрался храбрости, указал на меня и крикнул: ‘Ты Гарри Поттер!’ Я сказал: ‘Нет!’ и ушел», — рассказал Вуд.

Рэдклифф поделился похожей историей: «Когда люди кричат ​​мне ‘Властелин колец!’, я им буквально отвечаю: ‘Нет. Другой фильм'». Он отметил, что, хотя они оба немного похожи, на самом деле совершенно разные. Исполнитель роли Гарри Поттера также признался, что однажды дал автограф от имени Элайджи Вуда.

Ранее сообщалось, что Элайджа Вуд и актер Дэниел Рэдклифф впервые объединились. Вместе они снялись для обложки британского журнала Empire. Снимок появился на странице редакции в Instagram.