Наверх
24 февраля 2021

Кино

Зак Снайдер назвал дату выхода своей “Лиги справедливости”

По требованию фанатов ему дали снять свою версию

Режиссер Зак Снайдер сообщил фанатам, когда на стриминге HBO Max выйдет альтернативная версия супергеройского фильма «Лига справедливости». Он разместил на своей странице в Twitter сообщение, которое обрадовало поклонников. Судя по афише, премьера состоится 18 марта этого года.

Производство «Лиги справедливости», выпущенное в 2017 году, было сопряжено с множеством проблем. Сценарий претерпел многочисленные доработки. Сам Снайдер оставил кресло режиссера, по официальной версии, по семейным обстоятельствам. Это кресло занял Джосс Уидон, а вышедший в 2017 году фильм с треском провалился, да еще и был раскритикован.

Позже Снайдер рассказал об истинных причинах своего ухода. «Я просто не мог этого вынести. У меня не было сил бороться со студией, бороться за фильм. Я действительно думаю, что это главное», — сказал режиссер.

После этого многие фанаты обрушились на Warner Bros. и DC и попросили выпустить альтернативную режиссерскую версию, которая соответствовала бы идее Снайдера. Им пошли навстречу. Проект выйдет в виде мини-сериала из четырех серий, которые затем будут объединены в целую картину, сообщает ФАН.