Наверх
15 мая 2021

Кино

Зак Снайдер назвал дату выхода своей “Лиги справедливости”

|

Режиссер Зак Снайдер сообщил фанатам, когда на стриминге HBO Max выйдет альтернативная версия супергеройского фильма «Лига справедливости». Он разместил на своей странице в Twitter сообщение, которое обрадовало поклонников. Судя по афише, премьера состоится 18 марта этого года.

Производство «Лиги справедливости», выпущенное в 2017 году, было сопряжено с множеством проблем. Сценарий претерпел многочисленные доработки. Сам Снайдер оставил кресло режиссера, по официальной версии, по семейным обстоятельствам. Это кресло занял Джосс Уидон, а вышедший в 2017 году фильм с треском провалился, да еще и был раскритикован.

Позже Снайдер рассказал об истинных причинах своего ухода. «Я просто не мог этого вынести. У меня не было сил бороться со студией, бороться за фильм. Я действительно думаю, что это главное», — сказал режиссер.

После этого многие фанаты обрушились на Warner Bros. и DC и попросили выпустить альтернативную режиссерскую версию, которая соответствовала бы идее Снайдера. Им пошли навстречу. Проект выйдет в виде мини-сериала из четырех серий, которые затем будут объединены в целую картину, сообщает ФАН.