Наверх
18 сентября 2021

Кино

Ютубер смог лучше команды Lucasfilm «омолодить» Скайуокера

Студия пригласила его на работу
|

Студия Lucasfilm недавно наняла ютубера, который смог улучшить и «омолодить» Люка Скайуокера гораздо эффективнее, чем собственная команда студии по визуальным эффектам. Об этом сообщает Collider.

Ютубер под ником Shamook поработал над сценой в финале второго сезона «Мандалорца», в котором был показан молодой Марк Хэмилл, выглядящий с компьютерной графикой не самым лучшим образом. Он опубликовал в декабре прошлого года собственное видео рядом с оригинальными кадрами. Ютубер со скромными, особенно по западным меркам, 89,1 тысячами подписчиков предложил сравнить оригинал с тем, что он сам смог сделать с лицом Люка Скайуокера.

 

Shamook удалось добиться большего сходства с исполнителем роли Марком Хэмиллом в молодости. Кроме того, лицо и мимика выглядят более живыми и реалистичными, нежели в оригинале.

Усилия талантливого ютубера увидела и оценила Lucasfilm. Тогда студия предложила присоединиться к команде в работе над вторым сезоном «Мандалорца». Shamook уже нескольких месяцев работает над проектом и извинился перед своими подписчиками за редкие видео, так как сейчас сильно загружен работой.