Наверх
21 января 2021

Кино

Warner Bros. снимает третью часть «Чудо-женщины»

Вторая часть трилогии бьет рекорды проката

Warner Bros. подтвердили журналу Variety, что у «Чудо-женщины» будет третья часть, и ее производство уже началось. Глава студии Тоби Эммерих отметил, что предстоящий фильм завершит запланированную трилогию.

При этом Галь Гадот вернется к своей звездной роли, а Пэтти Дженкинс сохранит режиссерское кресло.
Сиквел «Чудо-женщина» — с поправкой на пандемию — бьет рекорды проката. Фильм собрал в США 16,7 миллиона долларов, что является лучшим показателем с момента открытия кинотеатров. В Китае картина собрала 18,8 миллиона долларов за первые выходные.

Также фильм пользуется успехом на стриминговой платформе HBO Max — ленту в день премьеры посмотрели около 6,3 миллиона человек — почти половина аудитории сервиса. Фильм установил несколько рекордов на платформе, в частности, по продолжительности просмотра и привлечению подписчиков.

Ранее Галь Гадот сказала, что устала от прошлого и хочет, чтобы события триквела разворачивались в настоящем. Сетевой художник Bosslogic выпустил игривый постер на эту тему, приглашая Диану Принс отправиться в путешествие в будущее, намекая на Cyberpunk 2077, пишет «РГ«.