Наверх
3 августа 2021

Кино

Фильм Николаса Кейджа в роли самого себя получил дату выхода

|

Грядущий фильм с интригующим названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», где звезда Голливуда Николас Кейдж играет самого себя, получил дату премьеры — 22 апреля 2022 года, сообщает издание Collider.

В комедийном боевике Кейдж воссоздает своих персонажей. Кто может лучше сыграть Николаса Кейджа лучше, чем сам Николас Кейдж. По сюжету картины, некогда успешный, а ныне прозябающий актер, с которым отказалась общаться его собственная дочь, неожиданно получает помощь от своего суперфаната — наркобарона и миллиардера.

«Творчески неосуществленная и столкнувшаяся с финансовым крахом беллетризованная версия Кейджа должна принять предложение на один миллион долларов, для чего должна присутствовать на дне рождения опасного суперфана (Педро Паскаль)», — говорится в синопсисе картины. Кейдж должен на дне рождения этого опасного человека воссоздать сыгранных им когда-то персонажей.

Но, события принимают неожиданный оборот, и перед дней рождения Кейджа завербовал оперативник ЦРУ (Тиффани Хаддиш). Плюс ко всему, на дне рождения наркобарона Кейдж встречает своих жену и дочь. Теперь он  вынужден жить согласно своей собственной легенде, направляя своих самых знаковых и любимых экранных персонажей на спасение себя и своих близких.

Так что все, что «Невыносимая тяжесть огромного таланта» припасло для нас, кажется невероятно похожим на Кейджа и идеальной ролью для него, и ожидание этого фильма почти год кажется наказанием, отмечает издание.