Наверх
18 сентября 2021

Кино

Вышел финальный интригующий трейлер «Люцифера»

Люцифер теперь Бог
|

Netflix выпустил трейлер шестого и последнего сезона «Люцифера», который выглядит чрезвычайно многообещающим и забавным, и подтвердил дату выхода сезона 10 сентября. Шоу стало очень популярным с тех пор, как стриминговый сервис спас его от закрытия на телеканале Fox, сообщает Collider.

Пятый сезон «Люцифера» завершился решающим поединком между Люцифером (Том Эллис) и Михаилом, охватившим рай и ад, в конечном итоге завершившимся победой Люцифера, Хлои и остальных героев сериала. Жертва Люцифера искупает его грехи, и Небеса решили, что он должен стать новым Богом.

В трейлере есть несколько многообещающих сцен. Люцифер одет в белый смокинг, поскольку он теперь Бог, и выглядит стильно. Люцифер сопровождает Хлою (Лорен Джерман) в ад, и они входят в комнату, где оживают. Сдвиг в динамике сверхъестественной силы, похоже, вызвал некоторые апокалиптические события, которые Люцифер и команда должны будут остановить.

Конечно, новый трейлер 6-го сезона « Люцифера» также наполнен всеми излишествами, вечеринками, комедиями и красочными местами, которых ожидают фанаты. Есть множество ярких снимков как рая, так и ада, неожиданных тропических каникул, наполненных танцами и перееданием, и даже анимированной экскурсией в стиле Looney Tunes, которая выглядит весело.