Наверх
26 сентября 2021

Кино

Объявлена дата выхода последнего сезона «Люцифера»

|

После долгого ожидания фанаты «Люцифера» наконец дождались официальной даты релиза финального сезона сериала. На выходных во время Comic-Con стриминговый сервис Netflix представил трейлер, в котором сообщается дата выхода новых серий — 10 сентября. Об этом сообщает КиноАфиша.

 

В официальном синопсисе объявляется, что этот сезон действительно является последним.

«Это он, последний сезон «Люцифера». На этот раз по-настоящему. Сам Дьявол стал Богом… почти. Почему он колеблется? И когда мир начинает распадаться без Бога, что он предпримет? Присоединяйтесь к нам, когда мы попрощаемся с Люцифером, Хлоей, Аменадиэлем, Мейз, Линдой, Эллой и Дэном. Захватите салфетки», — говорится в нем.

Ранее в интервью с TVLine шоураннер Илди Мордович рассказала, что изначально пятый сезон должен был стать последним, но не успели объявить о десяти новых сериях, как продюсерам пришла в голову одна отличная идея, которую обязательно нужно было воплотить в реальность.

В новом сезоне зрителям обещают «великое приключение» для Мейз и Евы, а также появление загадочного нового персонажа, который станет угрозой отношениям наших героев. Также актер, исполняющий роль Аменадиэля, Д.Б. Вудсайд намекнул о некоем «событии», которое должно будет очень порадовать фанатов.