Наверх
9 апреля 2020

Кино

Вкусный сериал снова на экранах

Съёмки 2-го сезона сериала «ИП Пирогова» завершены – об этом сообщила главная актриса Елена Подкаминская на своей страничке в Instagram.

View this post on Instagram

Закончились съемки 2-го сезона «ИП Пирогова». Работали, как всегда, изо всех сил, на пределе возможностей. Случалось, и по 19-20 сцен в день — задачи не для слабаков!🏋👻 Обнимаю всем сердцем всех причастных, дорогих и любимых людей, совместно создающих этот проект🙏❤ Каким бы напряженным ни был этот период, главное, была она — работа по-любви🤜🤛 #ИППирогова @yellow_black_and_white_ 💛🖤 #режиссер @grimaslov #оператор @struchevfred @smolinvm @kseniateplova @danila_dunaev @pankratovcherny_official @konstantinov_actor @lysenkovdima @yuskovetssv @elena_valushkina @jenny_ter #muah @ksushandalova @missli_na #photo @maduisy 🍭

A post shared by Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) on

Её героиня Вера Пирогова после измены мужа решила жить самостоятельно и превратила хобби в бизнес. Девушка стала кондитером. Теперь её многочисленные тортики поедают на съемочной площадке один за другим, а зрители всё больше восхищаются лакомствами. Хотя актриса отметила, что сами съёмки не были такие уж сладкие: «Работали, как всегда, изо всех сил, на пределе возможностей».

Под слоганом «Вкусный сериал» первый сезон вышел на экраны зимой этого года. И стал почти таким же популярным, как и саундтрек «Люби меня, люби». Эта песня была написана «Отпетыми мошенниками» в конце 90-х, а потом стала особенно популярной, когда её исполнила ленинградская певица Гречка.