Наверх
24 сентября 2021

Кино

В сети появились новое название и подробности “Матрицы 4”

Слитую в сеть информацию уже удалили
|
Матрица

В 2019 году анонсирована новая часть фильма «Матрица». Теперь в сети появились подробности о том, под каким названием выйдет новая «Матрица».

Поклонники франшизы на Reddit и Twitter опубликовали в Instagram пост гримера «Матрица». Она показывала подарок от создателей фильма за работу над картиной. На фото высветилось вероятное название нового фильма: «Matrix: Resurrections» («Матрица: Воскрешение»).

Конечно, к этой информации следует относиться скептически. О фильме известно, что сюжет будет основан на противостоянии главных героев компьютерной системы «Матрица». Киану Ривз заявил, что в новой части будет показана история любви. Также, по его словам, «Матрица 4» не будет приквелом. Основной состав фильма останется прежним. Премьера ожидается в декабре 2021 года.

Как отмечает портал Engadget, на данный момент не столь важно название, сколько то, какие спецэффекты и тревожные технологические видения режиссер Лана Вачовски и ее команда приготовили для нас в мире, где подростки редактируют видеоролики на своих телефонах, а фраза «принимать красную таблетку» стала сленгом более чем для одной социальной группы.